当前位置:首页
>政务一站通>政务资讯>县市动态
[当阳]市委市政府发出通知 开展向曾凡柏同志学习活动
日期:2016-06-17 来源:三峡日报 字号:[ ] 视力保护色:

  6月14日,当阳市委、市政府发出《关于开展向曾凡柏同志学习活动的通知》。

  《通知》说,曾凡柏同志是全市“两学一做”学习教育活动的典型模范代表,是回乡带领群众脱贫致富的领头雁,是提升基层党组织战斗力的自觉实践者。他的模范事迹,体现了新时期共产党员的优秀道德品质和良好精神风貌,为全市广大党员干部树立了忠实践行群众路线、全力推进精准扶贫的典范。

  《通知》号召,学习曾凡柏同志,就是要学习他舍小家为大家,用自己的实践行动,坚守为共产主义事业奋斗的理想信念,对人生观、世界观、价值观的更高追求,对党忠诚、永葆本色的政治品格;学习他在贫穷落后面前,发扬敢闯敢试、敢啃硬骨头的担当精神,带领群众因地制宜发展致富产业、拓展致富门路,让群众能在土里掘金,走上致富道路,立足岗位,求真务实的作风;学习他大公无私、一心为民的公仆情怀,舍己奉公、一身正气、无私奉献的道德操守,把群众的事当做自己的事情来做,心中永远装着群众,不顾个人得失,全心全意为民服务。

  《通知》要求,开展向曾凡柏同志学习活动,要与“两学一做”学习教育紧密结合起来,强化党员宗旨意识、奉献精神,培育优良作风,在服务发展、服务民生、服务改革、服务群众、服务党员中发挥作用。要把学习活动与精准扶贫结合起来,充分发挥先进典型在精准扶贫、精准脱贫中的示范引领作用,坚决打赢脱贫攻坚战,建设幸福和谐新农村。要把学习活动与“三大目标”、“四大战略”、“五个当阳”建设结合起来,引领全市党员干部克难奋进、无私奉献,争做时代先锋,为推动当阳经济社会又好又快发展做出新贡献。(通讯员 王涛)

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
网友评论[共条评论] [已有人参与,点击查看]
 
 
民生关注 更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统