当前位置:首页
>政务一站通>政务资讯>部门动态
[公安局]市交警出品微电影《警在囧途》 排名全国第二
日期:2016-06-17 来源:三峡日报 字号:[ ] 视力保护色:

  6月15日,第十二期全国公安题材微电影排行榜正式发布,由宜昌市公安局交警支队出品的幽默喜剧微电影《警在囧途》从18部优秀公安微电影作品中脱颖而出,获得总榜第二名。

  万家灯火团圆夜,民警护送熊孩子回家过年,上演系列囧事,笑点不断。市公安局交警支队微电影《警在囧途之异路同行》于2016年1月14日开拍,历时十余天的紧张拍摄,现已制作完成。影片的创作灵感源于春运返乡路上的社会百态,意在刻画出可敬可亲的交通民警们为回家的人们护航的奉献精神。由宜昌交警策划本色出演,没有任何说教和宣扬的旁白,通过平实唯美的镜头切换,让网友在笑声中体会交警工作。

  《警在囧途》为全国公安交管系统首部轻喜剧原创微电影。中国警察网络联盟、湖北省公安厅等部、省公安系统重点推送该片,优酷、土豆、腾讯、爱奇艺等视频网站也同步上映。(记者王夙志、通讯员汪勇)

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
网友评论[共条评论] [已有人参与,点击查看]
 
 
民生关注 更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统