当前位置:首页
>政务一站通>政务资讯>今日要闻
湖北省委“两学一做”学习教育督导组来宜
日期:2016-06-17 来源:三峡日报 字号:[ ] 视力保护色:

  6月13日至15日,湖北省委“两学一做”学习教育第三督导组组长、省委党建办副巡视员王洲洋一行来宜,对宜昌市“两学一做”学习教育情况进行第一轮集中督导。湖北省委常委、市委书记黄楚平会见了督导组一行。

  督导组一行先后前往宜都市、伍家岗区,督查陆城街道党工委、东风社区、天宜机械,以及伍家岗区力行街社区、杨岔路社区、共联村等单位学习教育开展情况。并在城区组织召开座谈会,听取市直部门、县、镇、村等代表意见建议。

  在听取宜昌市工作汇报后,督导组认为宜昌市委对“两学一做”学习教育高度重视,行动早、谋划实、措施活、效果好、富有时代气息;注重抓舆论引导,营造了浓厚的宣传氛围;突出分层分类指导,精准施策,各领域学习教育工作进展顺利。就如何抓好下一步工作,王洲洋要求突出“学”和“做”两个重点,积极探索创新学习的方式方法,确保“两学一做”学习教育工作更有特色、更有位次。

  宜昌市委常委、组织部长吴海涛表示,将严格按照中央和省委的要求,把“两学一做”学习教育工作创造性地落实到位,在深学中对标,在勤思中立标,在行动中达标,用落实的成效、发展的成果检验学习教育实效。(记者陈璐)

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
网友评论[共条评论] [已有人参与,点击查看]
 
 
民生关注 更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统