当前位置:首页
>政务一站通>政务资讯>部门动态
[交通局]本周六起 B34及11路公交线路调整
日期:2016-06-16 来源:三峡商报 字号:[ ] 视力保护色:

  小溪塔至下堡坪班线即日起作临时调整

  6月15日,记者从宜昌公交集团了解到,因工程施工,6月18日(本周六)起,B34、11路公交线路调整。

  具体为:34路下行方向不变。古佛寺开往夷陵新都方向,原线路由东山四路经明珠路、夜明珠路、港虹路运行,调整为:由东山四路经明珠路、平湖大道、夷兴大道、港虹路运行。临时增设二小、华宇花园、林湖逸景小区等3个站点;临时取消老周物流基地、夜明珠、后坪村等3个站点。

  11路上行方向不变。现代城市广场往移动通信大楼下行方向,恢复由西陵一路、沿江大道、北门、沿江大道、西陵二路、珍珠路、西陵一路回原线路运行;取消北门外正街1个站点,基于沿江段施工未全部完成,暂不增加站点。

  市民若有疑问可关注宜昌公交网站WWW.YCBUS.COM的公告信息,或拨打6855118公交服务热线咨询。

  另外,记者从宜昌三峡运输集团长江市场客运南站获悉,因孙家河道路维修改造,6月上旬起,孙家河道路开始维修改造,现已进入封闭施工阶段,为确保沿线市民正常出行,运行线路进行临时调整:原上午8:00、下午4:00发班的两趟客车小溪塔至下堡坪(途经涟沱)班线运行方向由涟沱临时调整为雾渡河,下午1:00发出的班车运行方向不变,但终点临时调整为孙家河。该线路恢复原线运行时间与该路段完工通车时间一致,届时将及时公布。

  市民出行前请关注线路运行情况,咨询电话:7829827。(记者 穆然 通讯员 张伟 聂秀春)

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
网友评论[共条评论] [已有人参与,点击查看]
 
 
民生关注 更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统