当前位置:首页
>视频中心>三峡风情
《远方的家》聚焦宜昌
日期:2012-09-19 字号:[ ] 视力保护色:
  《北纬30°·中国行》是中央电视台《远方的家》栏目制作的大型纪实特别节目,摄制组于7月18日来到了青林寺村拍摄采访。北纬30度线贯穿的是一条神秘而又奇特的纬线。在这条纬线附近有神秘的百慕大三角、著名的埃及金字塔、传说中沉没的大西洲、世界最高峰珠穆朗玛峰……不管是巧合还是冥冥注定,北纬30°线都是一条能引起人们极度关注的地带。
  谜语村地处北纬30.4度,央视一套此次采访以记者行走见闻、人文体验为手段,将展现谜语独特的魅力、清江瑰丽的自然风光以及多彩的人文风情。
  中央电视台《远方的家》栏目制作的大型纪实特别节目《北纬30°·中国行》6月1日起在中央电视台推出,这是一项长距离电视采访行动。节目预计将制作180集,每集45分钟,除在央视综合频道播出外,还将在央视中文国际频道(CCTV-4)播出。
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
网友评论[共条评论] [已有人参与,点击查看]
 
 
相关信息  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统